Fomos conhecer a Piadina (ou Piada), que é um tipo de pão fino italiano, geralmente preparados na região Emilia e Romagna, quase sempre feito com farinha branca, banha ou azeite de oliva, sal e água, que pode ser saboreada com recheios doces ou salgados, no jantar no restaurante que leva seu nome "La Piadina - Cucina Italiana".
A massa é quase crocante, fininha e saborosa. Provamos a Montavana, a de atum e a de queijos que estavam deliciosas. Uma bela salada também nos serviu de entrada, após o couvert com frios e azeitonas.
Para beber as
opções ficaram no refri, suco de abacaxi com hortelã
e água tônica. Há uma carta de vinhos a disposição.
e água tônica. Há uma carta de vinhos a disposição.
Na sobremesa, a
piadina também tem sua vez! A com doce de leite e sorvete Sottozero crocante........ hummmmmm... nem te
digo!!! O tradicional Tiramissú também estava presente!
No cardápio ainda
se encontram as tradicionais massas italianas!!.... aí que vontade de provar
tudinho!!
De fácil
localização, na Rua Atílio Inocentti, 911, Vila Olímpia, e também com ambiente
bem cativante, é um bom programa para os amantes da culinária italiana!
Divirtam-se!
#Fui!
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