domingo, 3 de fevereiro de 2013

Bigol - cozinha coreana

 Estivemos no restaurante Bigol, cozinha coreana,  pedimos um prato que inicialmente consta com lâminas de carne bovina (Logus-i) e com variada guarnição: folhas de gengibre, broto de feijão, pepino, pancheta, gohan, acelga, tempurá, nabo em fios, cebolinha, rodela de cebola. Terrina com um molho cor de ambar com toque forte e gostinho de queimado, bastante exótico e saboroso.


Em cada uma das mesas há uma saída de gás como um fogão, onde uma chapa é instalada.

O próprio comensal com uma pinça coloca sua carne, que vem  congelada e enroladinha nela e prepara-a, ao ponto de seu agrado.

Paralelo a isso, pode-se degustar os acompanhamentos. Atenção aos temperos que muitos deles são levemente apimentados, mas há aqueles que são muito picantessss!!!!!!! uiiii....!!!  Um prato destes serve duas pessoas, no entanto sorvemos em 3!!!

  Acompanhamos com suco e tônica. A casa oferece outras bebidas importadas e refrigerantes para harmonizar com este prato.



  E um segundo prato: Nak Tchi Dorsot - Risoto de legumes e polvo com arroz na pedra quente.





 O local fica no Largo do Polidoro com Av Turmalina na Aclimação, em SP. 




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